quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Mousse de Café


Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos sendo gemas separadas e claras batidas em neve
  • 2 xícaras de café forte sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado da barra
  • 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em água morna, reserve. Bata os demais ingredientes, sem as claras no liquidificador, junte a gelatina e bata mais um pouco.  Misture as claras aos poucos.  Em seguida leve ao refrigerador  por 2 horas.

Via Mais Voce: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Busca/0,,7768,00.html?b=cafe&selecione=-1&ordenacao=&filtro=&pagina=&dataA=dd%2Fmm%2Faaaa&dataB=dd%2Fmm%2Faaaa&mes=11&ano=2010&mes2=11&ano2=2010&x=0&y=0

Nenhum comentário:

Postar um comentário