Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de funghi seco
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de café coado quente
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Coloque o funghi seco de molho na água morna por 15 minutos. Derreta metade da manteiga e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e frite mais um pouco. Acrescente o vinho e cozinhe até secar. Adicione o funghi junto com a água e o café, aos poucos, mexendo sempre até chegar ao ponto. Tempere com o cominho, a cebolinha e o sal. Quando estiver quase seco, desligue e misture a manteiga restante e o queijo. Sirva a seguir.
Reportagem completa: http://comida.ig.com.br/colunistas/giulianabastos/bota+sal+nesse+cafe/c1237823904980.html
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