Coloque o leite até a medate da leiteira com leite integral gelado. Segure com uma mão na alça da leiteira e use a outra mão para checar sempre a temperatura. Abra a válvula do vapor para tirar a água que estava condensada na haste. Introduza o bico da haste no leite cobrindo-o totalmente, deixando pelo mesmo um dos orifícios para fora. Repare no barulhinho de panela de pressao. Faça o leite rodar desde o início. Quando sentir que o leite ficou morno, mergulhe mais o bico da haste no leite e pare de fazer o barulho de panela de pressão. Deixe o leite rodando até sentir que já está muito quente. Cuidado para não deixar que ele ferva! Desligue o vapor e limpe a haste imediatamente.
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Vaporização do Leite
Confira o passo-a-passo para a Vaporização correta do leite! E depois de aprender a preparar este leite adocicado e cremoso basta soltar a imaginação e treinar os Latte Arts!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito legal o video! Parabens!
ResponderExcluirParabens pelo trabalho, o video ajudou muito no treinamento da nossa equipe.
ResponderExcluirobrigada
Carolina
Obrigada! Fico feliz que tenham gostado! ;)
ResponderExcluir