Aproveitando esse sol maravilhoso que os deuses resolveram nos mandar, resolvi postar aqui uma receita de café gelado! O clássico Shakerato além de refrescante e delicioso é também muito fácil de preparar.
Shakerato
Para cada taça será necessário:
300ml de café Vitale preparado do seu jeito favorito. Espresso, coado, etc.
1 colher de açúcar (líquido, de preferência)
6 cubos de gelo
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 45 segundos. O drink fica muito elegante quando servido numa taça de Champanhe ou de Martini. Certifique-se de que todas as taças estão com uma camada de espuminha. Ela dará um sabor especial à bebida!
Shakerato
Para cada taça será necessário:
300ml de café Vitale preparado do seu jeito favorito. Espresso, coado, etc.
1 colher de açúcar (líquido, de preferência)
6 cubos de gelo
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 45 segundos. O drink fica muito elegante quando servido numa taça de Champanhe ou de Martini. Certifique-se de que todas as taças estão com uma camada de espuminha. Ela dará um sabor especial à bebida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário